Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/93/11259193/html/index.php:2) in /home/content/93/11259193/html/wp-content/plugins/qtranslate-x/qtranslate_core.php on line 388

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/93/11259193/html/index.php:2) in /home/content/93/11259193/html/wp-content/themes/sento/functions.php on line 296
英国房地产投资讲座 – 剑桥华人社区中心

英国房地产投资讲座

大家都知道剑桥的房地产投资的回报很高。但是目前的房价已经很高了。房子还会继续升值吗?现在还是买房子的好时机吗?买什么样的投资房?哪里买?怎么买?哪里还有投资的机会?

剑桥华人社区中心为了满足部分会员的投资需求,我们有幸和剑桥有着16年的房屋租赁和投资经验的公司Belvoir将联合举办了一次房地产投资方面的讲座。我们将请Belvoir的专家给我们指点迷津,解答我们在这方面的问题和提供投资的机会。

为了更好的开展这个活动,Bevoir在网上建立了一个意见征询表,请感兴趣的会员填上你希望的讲座时间,内容,如:怎么开始买buy to let, 如何取得10%以上的回报?如何挑选好的投资房?等等,你感兴趣的题目。

survey的链接