Jingle Bells, Jingle Bells…欢迎参加圣诞party! — 2015年12月20号

HO! HO! HO!一年一度的剑桥华人社区中心的圣诞party即将举行
jb

圣诞party内容:
1. letter to Santa. 给圣诞老人的信。这个圣诞的传统是让孩子们给圣诞老人写信表示自己对圣诞礼物的期待。信可以是这样:

jb02

当然孩子们的想象力是无限的。我们现在已经在华人中心准备好了一个专用信箱(放在入门的旁边桌子上面)。您可以在周日把您的孩子的信放进去。不要忘记地址啊!我们会把信再邮寄给您。我们还会委托圣诞老人给您的孩子写个回信,同时给她/他寄去中心自己设计的圣诞卡。圣诞卡会是这样的:
jb03

请感兴趣的家长,尽快把信在周日投到我们的专门信箱里面。
2. 圣诞老人给小朋友们发放圣诞礼物。中心给小朋友们准备了一些礼物,当天将由圣诞老人亲自发送。我们的礼品也还在征集中。我们相信你会同意我们,礼物越多越好!如果你有什么不需要的玩具,或者想买些新的给小朋友们,可以在周日捐献给中心。我们在这里先代表小朋友们谢谢您的善举。我们将作为礼物给喜欢它的其他小朋友!
3. 儿童游戏。我们还给小朋友们准备了一些游戏。
4. 儿童作品展览。我们中文班,美术班和手工班的小朋友向大家展示一下他们的学习成果。
5. 儿童手工活动。
6. 成人活动:嗯。聊天,喝茶,看好孩子!
7. 我们还有一位神秘嘉宾参加我们的活动。

活动时间:12月20号下午1:00pm到4:00pm
活动地点:Queen Edith School, CB1 8QJ
费用:免费
活动报名: 不需要!

提前祝大家圣诞快乐!

share