Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/93/11259193/html/index.php:2) in /home/content/93/11259193/html/wp-content/plugins/qtranslate-x/qtranslate_core.php on line 388

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/93/11259193/html/index.php:2) in /home/content/93/11259193/html/wp-content/themes/sento/functions.php on line 296
剑桥华人社区邀您共庆2015中国新年 – 剑桥华人社区中心

剑桥华人社区邀您共庆2015中国新年

2015年中国新年即将到来.经过大家的不懈努力,我们的春节联欢会进入了倒计时阶段。剑桥华人社区中心诚邀各界嘉宾与我们欢庆这个举国欢庆,万家团圆的中华传统节日,共享节日的欢乐,共迎羊年的到来!

时间: 2015年2月15日 12点 至下午4点。 12-1点,我们给大家准备了中国食品,及水果和饮料免费供大家享受。 1-4点文艺表演时间。

地点:Netherhall School Atrium Hall, Queen Ediths Way, Cambridge CB1 8NN

票价:10镑,3-10岁儿童5镑。

本次活动得到了剑桥各界的大力支持和帮助。我们很荣幸的请到了剑桥市长及一些政府部门有关官员以及中国大使馆的代表。剑桥华人和其他民族团体为联欢会准备了精彩的节目。