中国驻英大使馆科技公参蒋苏南和侨务参赞卢海田出席龙舟节并访问剑桥大学

中华人民共和国驻英大使馆科技公参蒋苏南,侨务参赞卢海田和领事王霄巍5月27号出席了剑桥华人龙舟节。他们带来了大使馆对剑桥华人华侨的慰问和关心,并对剑桥华人社区中心的工作给予了积极的肯定和鼓励。他们剑桥期间利用一切机会和各界人士接触,了解各个方面的情况,听取不同意见,朴实,踏实和勤奋的工作作风给大家留下了深刻印象。

5月28号一行人还在剑桥华人社区中心主席孙伟博士,副主席刘秀云博士,及剑桥大学学联常务副主席陈荣韪新的陪同下访问了剑桥大学的St John, Trinity, Kings 和Queens学院。在访问中,他们对华人华侨在剑桥的学习和工作情况进行了详细的了解,并就如何进一步加强和剑桥的科技合作和侨务工作和大家交换了意见。

 

share

Leave Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注