剑桥华人社区2019春节联欢会节目火热招募中!

时间飞逝!今年2月份国侨办“四海同春”演出团带来的精彩表演的余音还在绕梁,炫目的画面还在眼前闪现,浓浓的年味还在芳香,2019年中国年脚步已经临近!

剑桥华人社区中心诚邀各界嘉宾与我们欢庆这个举国欢庆,万家团圆的中华传统节日,共享节日的快乐,共迎猪年的到来!一起度过一个难忘的春节!

春节联欢会作为剑桥华人社区的传统节目之一,已经有20多年的历史。每年的联欢会都以一样的热情,不同的特点,为我们海外华人带来了过年的感觉和家一般的温暖。

2019年剑桥华人社区春节联欢会,将于2019年1月27日(周日)如期来到我们身边。届时, 剑桥郡长和剑桥市长及一些政府部们有关官員,以及中国大使馆的代表都会前来庆祝,和大家一起欢庆中国新年!往年的联欢会吸引了剑桥郡女王代表,郡長,正副市長,英国工党交通部长及国会议员MP,中国政府代表,中国大使馆和中资机构代表,英国华人社团代表及成百上千的华人华侨和海外友人出席我们的活动,也得到了中英相关媒体的关注和报道。

一、节目演出报名
值此2019春节来临之际,我们热忱希望每一位身有所长或是热爱文艺演出的朋友加入到这台欢腾的晚会中来。魔术,相声,跳舞,唱歌,武术,京剧,主持等等等等,只要你有想法,有热情,有特长,有活力,华人社区都将全力给您一个满意的舞台,让您在聚光灯下,在掌声和朋友的陪伴下度过一个难忘的除夕夜。

如果你才华横溢,期望被赏识,如果你热爱表演想要结交更多同伴,如果你妙语连珠期待一鸣惊人,如果你有些自己有关晚会表演的想法,想找到一个集体,展示自己的特长……请参与到我们中来!灯光,音响,观众……我们为你准备好你所需要的舞台,只等你加入,绽放你自己的光彩!2019年剑桥华人社区春晚致力为所有来宾带来全新的节日氛围,并带领来宾们一起感受我们祖国的多元文化。

【节目演出报名】请联系:
Ms. Julie Zhu:微信 lanTiger2010 email:lan-zhu@hotmail.com

二、春晚执委会和志愿者报名
此外,如果您想参与到组织的行列,为本地华人及海外友人带来一场喜气洋洋的大联欢,我们真诚欢迎您加入春晚执委会。

我們的活动也需要大量的组织者。目前我們正在招募副导演,导演助理,创意,编导,宣传,外联与贊助,票务,舞台,灯光,后勤等志愿者。有意者请点击左下角’阅读原文‘,报名春晚执委,我们会在收到您的报名后联系您。
报名执委会链接: https://goo.gl/forms/nvX4cMkxgsyRFO0W2

【志愿者报名】请联系:
Ms. Jade Wu:微信 Superdog302 email:lingyu.wu@outlook.com
Ms. Chunmei Jian :微信 tony1623 email:120316956@qq.com

此外,我们的春节联欢晚会吸引成百上千的中外观众朋友参与,是商家接触剑桥华人华侨和扩大企业知名度的一个好平台,好机会。为了支持本地化人过一个喜气洋洋的中国年,每年春晚都得到了个人和各大商家的大力支持和慷慨解囊。我们在此非常感谢一直以来支持我们的朋友们,2019春节又要来临了,华人社区也期待着更多的朋友加入到慈善行列里,慷慨解囊 (现金、代金券、物资支持等形式,都欢迎),我们一定会尽全力将您的爱心撒播在美丽的剑桥。同时,为答谢大家献出的爱心,我們会尽全力通过各种形式帮助扩大赞助商的影响和服务,会在相关相关活动海报、宣传资料上放置赞助商的logo,也会将其放在我們的网站,facebook, 微信平台,邮件列表,twitter和各种平台里。

三、赞助商及摊位征集
A 赞助内容
1 春节主场赞助
2 午餐、晚餐赞助
3 演员纪念品赞助
4 嘉宾礼品赞助
5 抽奖奖品赞助

B 所获荣誉/待遇
1 市长颁发荣誉勋章
2 筹备组将为赞助单位提供现场展位
用于企业形象推广宣传
3 节目宣传单中将印制赞助单位名称和LOGO
4 鸣谢宣传:在演出期间通过
官方微信公众平台/微博/Face book等媒体的
“春晚”相关信息发布中,鸣谢所有赞助单位和个人
5 与嘉宾近距离互动,共进晚宴
6 大屏幕视频宣传/致词/颁奖

有意赞助本次晚会或租用现场摊位的企业、 团体和个人欢迎联系我们。剑桥华人所有活动的成功举办离不开广大华人的鼎力支持与参与。谢谢大家!
【贊助报名】请联系:
董杨:微信:yyddcc2012 Email:yang.d.clarke@live.com
Rebecca:微信:renecca2527 Email:mail@rebecca.ma

近年春晚掠影

2018春晚:国侨办四海同春演出团

2018春晚:女王代表,省主席,国会议员,市长,国侨办宣传司长,中国驻英大使馆侨务参赞等嘉宾

2018春晚:热情的观众

2018春晚

2018春晚

2017春晚

2017春晚

剑桥报纸整版报道2017春晚

2017春晚

2017春晚:著名影星吕良伟

52016春晚

2016春晚

2016春晚

2016春晚

往届赞助商接受勋章及证书

吕良伟接受证书及勋章并与市长、国会议员等嘉宾共进晚宴

李艳萍,立洋国际教育董事长接受市长颁发证书

赞助商接受大使馆公参,国会议员,市长,和省主席颁发的证书

share

Leave Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注