欢迎参加剑桥华人社区中心家庭学习日

家庭学习日(Family Learning Festival)是英国每年最大的家庭学习活动。其目的是鼓励家庭学习,特别是一家人通过参与活动寓学于乐,一起学习。

剑桥华人社区中心在连续三年成功的举办了这个活动的基础上,今年又得到了剑桥郡政府和英国慈善组织Campaign for Learning的赞助,将于10月30日下午1点到4点举行今年的家庭学习活动。这个活动给社会一个难得的机会了解并且参与中国文化。也给我们华人自己一个机会来丰富我们的业余生活,增长知识,开阔视野,选择自己或者孩子喜欢的活动。

在以往的活动中,我们组织了学习中国传统乐器,书法,中国绣花,舞狮,太极,中国民族舞蹈,点心制作,茶道,剪纸,食品制作等活动吸引了很多家庭积极参与,受到了赞助方和参与者的好评。今年又委托我们继续举行。


为了能够把活动办的更好,现在我们在募集活动和志愿者。可以开展的活动应该是多姿多彩的,我们热切期望听到您的想法。无论是手工还是科技活动,无论是乐器,下棋,瑜伽,做中国菜,或者是介绍和演示一些东西:如手工,绘画,茶道,等等,我们期待着更多的人能够利用这个平台,参与到这个活动的组织中。 这不仅仅是您推广中国文化的好机会,也是尝试您的教学想法和扩大影响的好平台。活动不仅免费参加,我们还可能帮助购买需要的材料和一点补助。同时,活动也需要志愿者来帮忙组织。如果你有兴趣也欢迎报名给我们。

这个活动是个全国性的活动。活动的组织者也为活动搭建了一个面向全国的宣传平台。我们也欢迎business来参与和赞助这个活动。

欢迎你的积极参与,请和吴颖(wuyingclarke70@hotmail.com 微信:wuyingclarke70)联系!

share